oh care P113+ 抑菌噴霧 (250ml)【MamiBuy 媽咪拜】媽咪拜電話 嬰兒 副 食品 食譜

oh care P113+ 抑菌噴霧 (250ml)



生了小孩以後才知道小孩子的東西那麼貴

之前逛街看到oh care P113+ 抑菌噴霧 (250ml)一直猶豫要不要買

想想後還是先在網路上找找有沒有便宜一點的

這麼剛好讓我看到MamiBuy媽咪拜有在特價

真的買到賺到,還好有上網看

讓我用可愛的價格買到oh care P113+ 抑菌噴霧 (250ml)

MamiBuy媽咪拜是華人第一嬰兒用品推薦網站



有許多育兒經驗分享還提供物美價廉的商品




真的很不錯,推薦給你


oh care P113+ 抑菌噴霧 (250ml)網址在這

http://joymall.co/redirect.php?k=47de9fad91d8fc54a32d77df2013ba78&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品功能:







【五月花】聰明萬用紙巾120抽*10包*6袋共60包/箱





【橘子工坊】碗盤洗滌液補充包430ml*12包/箱





【金得意】極韌連續抽取式花紋衛生紙100抽*12包*7袋共84包/箱



商品簡述:

商品描述:


● 商品說明



◎溫和抗菌:獨家使用萃取自口腔唾液中的活性抑菌蛋白成份P113+™為低致敏、溫和、親膚、不刺激,且P113+具有高達99%的抑菌功效。

◎抑菌除臭:100%海洋深層離子水,抑菌除臭;使用高滲透力奈米銀粒子,能長效抗菌,不具毒性亦無作用,抑制病菌孳生,安全又有效。


◎安全防護:不添加酒精、香精、界面活性劑.....等有害化學添加物,可用於嬰幼兒接觸物品、個人衛生清潔、居家環境衛生、汽車內、冷氣濾網/出風口、電腦鍵盤.....等抑菌防護。



※保存期限:三年

官方網站:www.oh-care.com

● 使用方式

噴灑於手部,再均勻塗抹;或直接噴灑於標的物上,即可防止細菌孳生,使用後無需沖洗。

● 詳細規格

250ml/瓶

● 品牌故事

在1999年間,miracle happened! 美國波士頓大學教授Dr. O於實驗中偶然發現了萃取於人體細胞的P113+™抑菌蛋白成分,具有高度抑菌活性的氨基酸片段,因此馬上對其進行臨床實驗,超過八百例無過敏及刺激反應,通過了美國FDA(美國食品藥物管理局)認可證實其為低致敏性、無細胞毒性、對人體皮膚及口腔黏膜皆不具刺激性。

為了紀念Dr. O的神奇發現,取名充滿驚嘆的"oh care"因此誕生,以all care for the family為品牌理念,研發團隊持續不斷地鑽研與製造,為全家人帶來天然抑菌的各種多樣全面隨身與居家護理產品,目標是讓所有家庭都能在零化學的抑菌環境下健康無虞地生活。

【oh living居家清潔系列】

讓你及全家人擁有舒適無慮又天然的潔淨環境。P113+™的溫和抑菌功效,通過嚴格的SGS驗證有高達99.9%的抑菌力,能輕鬆對抗包含白色念珠菌、大腸桿菌、抗藥性金黃色葡萄球菌、綠膿桿菌、克雷白氏肺炎菌、表皮葡萄球菌、沙門氏桿菌等超過40種細菌,幾乎能為全家人消除任何有可能危害人體的有害壞菌!P113+™抑菌蛋白,親膚不刺激,可直接噴灑於手中不需清洗,更可用於嬰兒所接觸的物品上,不只讓寶貝健康、媽媽安心,更讓全家人都能輕鬆享受清潔抑菌的生活環境。

● 注意事項

本產品含天然成份海洋礦物分子,細微沉澱物屬正常現象,請安心使用。請置於陰涼處避免陽光直射。不慎誤飲時,請大量喝清水;不小心滴入眼睛時,請用清水清洗,若仍感不適請盡速就醫。



oh care P113+ 抑菌噴霧 (250ml)

商品網址: http://joymall.co/redirect.php?k=47de9fad91d8fc54a32d77df2013ba78&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上商品內容皆來自MamiBuy媽咪拜

oh care P113+ 抑菌噴霧 (250ml)好用

oh care P113+ 抑菌噴霧 (250ml)MamiBuy媽咪拜

oh care P113+ 抑菌噴霧 (250ml)CP值超高

oh care P113+ 抑菌噴霧 (250ml)推薦







白蘭 全新動力配方洗碗精-檸檬(1kg x12罐)





白蘭 漂白水鮮彩(2L x6罐)





熊寶貝 怡人芬芳衣物清新噴霧(100ml x12瓶)



嬰兒 副 食品 食譜孕婦

,孕婦,孕婦

寫真,孕婦

,孕婦

飲食,孕婦

運動,孕婦

瑜珈,孕婦

,孕婦

,孕婦



推薦,孕婦

禁忌,孕婦

洋裝,孕婦



推薦,孕婦

用品,產婦

飲食,孕婦



,孕婦



推薦,孕婦

須知,產婦,孕婦



哪裡

,孕婦

枕頭,

尺碼

孕婦

,孕婦

,產婦





,產婦

,孕婦





推薦,產婦

衛生

,寶寶,嬰兒

,童裝,嬰兒

用品,嬰兒



,寶寶



食品,嬰兒



食品,嬰兒



推薦,嬰兒



,嬰兒

,嬰兒





推薦,嬰兒

用品

,嬰兒

背帶,嬰兒

奶粉,嬰兒

衣服,嬰兒





推薦,嬰兒



推薦,嬰兒



,童裝

品牌,嬰兒

背帶

推薦,嬰兒

奶粉

推薦,嬰兒



食品

食譜,嬰兒



蚊帳,寶寶

衣服,嬰兒

,童裝

特賣

,嬰兒



,嬰兒

奶粉

比較,嬰兒

衣服

尺寸,嬰兒

用品

清單,童裝

外套,小孩

衣服,嬰兒



尺寸,嬰兒





品牌,嬰兒

用品

,嬰兒





,嬰兒



食品

製作,嬰兒

奶粉

價格,嬰兒

衣服

收納,嬰兒



食品

調理



推薦,嬰兒



,嬰兒

小孩 衣服 尺寸

食品

調理

,小孩

衣服

尺寸,嬰兒

服裝,嬰兒

服飾,嬰兒



品牌,嬰兒

衣服

品牌,嬰兒

奶粉

價格

比較,嬰兒





風扇,嬰兒



風扇,童裝

尺寸

對照

,小孩

衣服

收納,童裝

品牌

推薦

oh care P113+ 抑菌噴霧 (250ml)哪裡買

oh care P113+ 抑菌噴霧 (250ml)網購

oh care P113+ 抑菌噴霧 (250ml)開箱

媽咪拜,媽咪拜

育兒包,媽咪拜

育兒包10,媽咪拜

育兒包9,媽咪拜

育兒包 11,媽咪拜

2015
媽媽手冊,媽咪拜媽媽包,媽咪拜媽媽禮,mamibuy媽咪拜媽媽禮,媽咪拜-新手爸媽勸敗團,媽咪拜客服電話,媽咪拜報導,媽咪拜

玩具特賣,媽咪拜電話,媽咪拜

媽媽包,媽咪拜

2016
媽媽手冊,媽咪拜

後台,mamibuy,mamibuy媽咪拜,mamibuy媽咪拜官網,mamibuy媽咪拜

邀稿體驗,mamibuy媽咪拜評價,mamibuy媽咪拜媽媽禮,mamibuy媽咪拜育兒箱,mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站,mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網,mamibuy華人第一嬰兒用品,mamibuy華人,mamibuy嬰兒用品推薦網,mamibuy

喜舖,mamibuy寶貝特店,mamibuy新手爸媽勸敗團,mamibuy媽咪敗,mamibuy客服,mamibuy客服電話,媽咪敗,媽咪敗mamibuy,媽咪敗網站,媽咪敗育兒包,媽咪敗客服孕婦 褲 推薦,媽咪敗團購網,媽咪敗電話,媽咪敗客服電話

oh care P113+ 抑菌噴霧 (250ml)使用心得

工商時報【梁雅雯╱上海報導】

知名藝人蕭敬騰受邀擔任首屆旺旺孝親獎評審,昨日出席頒獎典禮,分享自身孝順經驗,希望把孝道觀念傳達到各地。蕭敬騰表示,他過去是個非常讓父母擔心的孩子,直到接觸音樂才讓生活有了改變。現在雖然工作忙碌,但透過群組和家人保持聯繫,每個人應至少做到不讓父母傷心。

蕭敬騰表示,擔任孝親獎評審是非常重要的任務,很重視也很享受這個角色,把孝道觀念傳達給世界各地,看到這些作品覺得很幸福,作品一再出現在每個人生活周遭的話,就是提醒大家,要對長輩無保留的付出。

「若無法陪伴時,至少可以讓他們想做什麼、想吃什麼、想去哪,都可以實現。」蕭敬騰表示,不管自己再怎麼忙,都會儘量挪出時間陪父母,若真的很忙,簡單的問候關心也很足夠,包括問問父母想吃什麼、想去哪裡,都會讓父母非常開心。

蕭敬騰每年至少帶父母過兩個節日,包括父親節、母親節和生日,一定會送禮。兩、三年前曾送過1輛車給父親,原本希望父親能載母親出遊,但父親年紀較大,已無法開車,所以他偶爾會叫車帶父母出遊、吃飯、打牌。

被問及自己如何對父母表現孝道。蕭敬騰說,儘量不讓父母傷心,包括三餐要按時吃、主動告知行蹤、主動關心,其實和父母的互動不用特別找話題,光是教導他們使用智慧型手機的過程就是很好的互動。

oh care P113+ 抑菌噴霧 (250ml)心得分享

oh care P113+ 抑菌噴霧 (250ml)好用推薦


168wholesale流行時尚批發網


7569D4DD075042B3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR